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NA COZINHA

Restaurante & Escola

 

 

Comandado pelos paraibanos Chef Carlos Ribeiro e sua irmã Flávia Ribeiro com muito carinho e competência, o NA COZINHA foi inaugurado no inicio de 2009 e tornou-se rapidamente um ícone da cozinha brasileira na cidade de São Paulo. Pequenininho, são só 24 lugares, charmoso e sempre fervilhando de gente e novidades, está instalado no coração dos Jardins, em plena Haddock Lobo, oferecendo um cardápio que passeia pela cozinha de diversos Estados do Brasil, especialmente os do Nordeste, com algumas pitadas de sotaque estrangeiro. Como o próprio Carlos Ribeiro gosta de afirmar: "Minha cozinha não tem fronteiras".

 

O Risoto de Arroz Nacional com Ragú de Rabada Desfiada (bem cremoso e quase sem gordura), disputa com o premiadíssimo (o melhor de São Paulo pelo Caderno Paladar e Revista Época São Paulo) Picadinho Na Cozinha (filet mignon na ponta da faca, minipastéis, tomate,arroz, feijão e farofa o posto de carro-chefe do cardápio. Mas isso é só o começo. Tem ainda, Focaccia de Dendê, Bobó de Camarão Frito, Pastel Aberto (massa de pastel frita com pernil assado e desfiado, pimentões curtidos no mel e requeijão)) Nhoque de Batata com Molho de Galinha de Capoeira e Quiabo, Arroz Hauçá (arroz no leite de coco, camarão, carne seca e cebolas fatiadas), Baião de Dois de Frutos do Mar (camarão, polvo, lula e feijão fradinho puxado no suco de manga e curry), entre outras delícias, como quatro tipos de Moquecas, que servem duas pessoas. O cardápio de sobremesas é enxuto, mas irresistível, com opções que já se tornaram clássicas, como os Churros com Doce de Leite Quente e a Rabanada ao Porto com Sorvete e Calda de Caramelo.

 

A casa ainda oferece, de segunda a sexta, um Menu Executivo - Entrada + Picadinho (de carne ou frango em três versões diferentes a escolher: tradicional, oriental e ao curry com maçã verde) + Sobremesa, a preço muito convidativo.

 

Para acompanhar tudo isso, há uma carta de vinhos enxuta, mas muito bem elaborada, e uma de drinks variados, com destaque para as caipirinhas de diversos sabores. A casa permite, também, que você leve seu próprio vinho, cobrando uma taxa de rolha bem razoável.

 

Congelados NA COZINHA

 

Atendendo a pedidos da clientela fiel que gostaria de comer em casa a comida do restaurante, o Chef Carlos Ribeiro lançou um serviço de Comida Congelada que tem feito o maior sucesso. Entre outras delícias do cardápio, estão: Mix de Petiscos (Bolinho de Feijoada, Bobó de Camarão Frito e Bolinho de Arroz com Queijo Parmesão), Pastéis de diversos recheios (Rabada, Ragu de Galinha, Barreado e Vatapá), Risoto Cremoso com Rabada, Rubacão (prato tradicional da Paraíba feito com carne de so, nata, feijão verde, arroz e queijo coalho), Baião de Dois, Baião de Frutos do Mar, Barreado. Vale a pena conferir!!

 

A Escola

 

No mesmo imóvel onde está o restaurante, funciona no primeiro andar, com entrada independente, a escola de gastronomia do chef Carlos Ribeiro, com cursos regulares de cozinha básica de segunda a sexta-feira. Com aulas para oito alunos por turma, os cursos são divididos em módulos de 10 aulas, uma vez por semana, das 19h30 as 22h30. São aulas 100% práticas, em que o aluno já vai para o fogão. Depois do básico, é possível aperfeiçoar os conhecimentos adquiridos com outros cursos modulares específicos, tais como Cozinha Brasileira, Asiática, Mediterrânea e Clássica, todos com 10 aulas e uma vez por semana. Há ainda, aulas únicas, temáticas, como Risoto, por exemplo, que são muito concorridas. A escola recebe, também, chefs convidados para ministrar cursos temáticos.

 

Festas e Eventos

 

Para quem procura uma alternativa diferenciada para sua festa social ou evento corporativo, o NA COZINHA, tanto o restaurante quanto a escola, ou os dois juntos, é uma opção bem original que, com certeza, vai agradar e muito os seus convidados. Consulte e confira!

 

 

 

Vale a pena conhecer!!!

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RESTAURANTE NA COZINHA - Inaugurado em jan/2009

Rua Haddock Lobo, 955

Jardim Paulista - São Paulo - SP

Fone: (11) 3063 5377 ou 3063 5374

Horários:

Segunda e terça das 11h30 as 15h30

De quarta a sexta das 11h30 as 15h30 e 19h00 as 22h30

Sábado das 12h00 as 17h00

Fecha aos Domingos

 

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa

 

Ar Condicionado

Wifi

Não possui serviço de manobrista nem acesso a cadeirantes.

MAPA DE LOCALIZAÇÃO

 


Para saber mais sobre o Chef Carlos Ribeiro, CLIQUE AQUI

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Atualizado em: 14 maio, 2016.

 
 

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