CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO GASTRONOMIA EM NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

Mapa do Portal

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 


 

no CORREIO GOURM@ND

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gastronomia – Arte de cozinhar de maneira que se proporcione o maior prazer a quem come;

2- Arte de regalar-se com finos acepipes.

 

Gastrônomo – Aquele que é dado à gastronomia.

2- Que gosta das boas iguarias; aquele que busca os mais refinados prazeres da mesa.

 

Gourmand – Aquele que é dado a comidas apetitosas.

2- Guloso.

 

Gourmet – Indivíduo apreciador e conhecedor de iguarias finas.

 

 

 

Os melhores endereços para os amantes da boa mesa

  APROVADO  

   

BRASIL SÃO PAULO São Paulo

 

INSTITUTO DO DESENVOLVIMENTO DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 

Sindicato dos Industriais de Panificação e Confeitaria de SP

Rua Santo Amaro, 313, Bela Vista, São Paulo

Fone: (11) 3113-0166

   
 
 

RESTAURANTE-ESCOLA SÃO PAULO

Esplanda da Câmara Municipal

Viaduto Jacareí, 100 -  1° subsolo

Centro- São Paulo - SP

Fone: (11) 3115-110

   
 
 

FACULDADE SENAC DE TURISMO E HOTELARIA - Santo Amaro
Av. Engenheiro Eusébio Estevaux, 823
Santo Amaro -  São Paulo - SP
Fone: (11) 5682-7600
 

FACULDADE SENAC DE TURISMO E HOTELARIA - Águas São Pedro
Pq. Dr. Octávio de Moura Andrade, s/n.º
Centro -  Águas de São Pedro - SP
Fone: (19) 3482-1211 - ramal: 399
 

FACULDADE SENAC DE TURISMO E HOTELARIA - Campos do Jordão
Av. Frei Orestes Girard, 3549
Vila Capivari - Campos de Jordão - SP
Fone: (12) 3668-3001
 

UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI - CURSO SUPERIOR DE GASTRONOMIA
Campus Centro
Rua Dr. Almeida Lima, 1134
Brás - São Paulo - SP
Fone: (11) 6090-4500

 

Escola das Artes Culinárias Laurent
R. Groenlândia, 372
Jardim Europa - São Paulo - SP
Fone: (11) 3887-0170

 

MINAS GERAIS
 

Contagem

 

SENAC

Rua das Paineiras, 1300,

Contagem - MG
Fone: (31) 3395-4300

 

RIO GRANDE DO SUL

 

Porto Alegre
 

ESCOLA DE GASTRONOMIA - EGAS RS
Rua Acélio Daudt, 130
Passo D’Areia - Porto Alegre - RS
Fone: (51) 3341-1555

 

 

MUNDO

 

FRANÇA

 
 

École de Gastronomie Française Ritz-Escoffier

15, Place Vendôme
75001 Paris
Fone:
(33) (0) 1 4260-3830 e 4015-0765

   
 
 

Le Cordon Bleu
8, Rue Leon Delhomme
75015 Paris
Fone:
(33) (0) 1 4856-0606 e 1 4856-0396
 

École Lenôtre France
40, Rue Pierre-Curie,
78373 Plaisir Cedex
Fone: (33) (0)
1 3081-4634 e 1 3054-7370
www.lenotre.fr
 

École Supérieure de Cuisine Française (ESCF)
11, Rue Jean Ferrandi
75006 Paris
Fone:(33) (0)1 4954-2966 e 4954-2978
 

École Roger Vergé
Ecole du Moulin, restaurant L’Amandier
06250 Mougins
Fone:
(33) (0)4 9375-3570 e 4 9390-1855
 

INGLATERRA
 

Raymond Blanc´s le Petit Blanc Ecole de Cuisine
Church Rd., Great Milton
OX44 7PD Oxford
Fone: (00xx44) 844 27-8881
 

ITÁLIA

ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
Castello di Costigliole D´asti - Piazza Vittorio Emanuele,10
14055, Costigliole D´Asti
Fone: (39) 0141 962 171
icif@icif.com
www.icif.com
 

Cucina Toscana
Via Della Chiesa, 7
50125 Florença
Fone: (00xx39) 055 233-7014 e 233-7014

 

Florentine Culinary Studio
Via Dei Bardi, I/R
50125 Florença
Fone: (00xx39) 055 235-2984 e 234-2766
 

Venetian Cooking in a Venetian Palace
Palazzo Morosini, Castello 6140
30122 Veneza
Fone: (00xx39) 041 522-8923

 

ARGENTINA

 

Mausi Sebes
Av. Maipú 594 (1638) Vicente López,
Buenos Aires, Argentina
Fone: (54 11) 4791-4355
Fax: (54 11) 4791-9132

 

ESTADOS UNIDOS

The Culinary Institute of America
1946 Campus Drive, 12538

Hyde Park, NY

Fone: (845) 452-9600
www.ciachef.edu

 

Johnson & Wales University College of Culinary Arts
8 Abbott Park Place
02903 Providence, Rhode Island, RI
Fone: (00xx1) 401 456-1000
 

The French Culinary Institute (FCI)
462 Broadway
10013 Nova York, NY
Fone: (00xx1) 212 219-8890
 

The Great Chefs at Robert Mondavi Winery
P.O. Box 106
94562 Oakville, CA
Fone: (00xx1) 707 944-2866 e 944-8517
 

The Culinary Institute of America at Greystone
2555 Main Street
94574 St. Helena, CA
Fone: (0xx1) 707 967-1100

 
 

VEJA TAMBÉM:

   
 
  Você gostou? Então compartilhe!!  
 
 

    Voltar ao topo  

 

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo