CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CORREIO GOURMAND

Mapa do Portal

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

no CORREIO GOURM@ND

 

    

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

  ALIMENTOS
     
BEBIDAS
     
  UTENSÍLIOS
     
  EQUIPAMENTOS
     
  MARCAS

 

 

 

 

 

Alimentando o saber, aprimorando o paladar...

 

Apoio cultural:

 

CADA POVO UMA COZINHA..

A comida está intimamente ligada à identidade e cultura de cada povo, sendo um bom caminho para conhecê-los e, de alguma forma, nos aproximarmos deles.

Aqui, apresentamos um pouco das cozinhas dos diversos povos do mundo, suas principais receitas, hábitos e tradições. Contamos com isso, contribuir não apenas com conhecimento mas, também, para uma confraternização humana universal através de algo tão delicioso quanto o bem comer.
 


 Boa leitura!!
 

 

 

Cozinha Brasileira
       
  Cozinha Árabe
       
  Cozinha Argentina
       
  Cozinha Francesa
       
  Cozinha Grega
       
 

Cozinha Italiana
       
  Cozinha Japonesa
       
  Cozinha Judaica
       
  Cozinha Norte-americana
       
  Cozinha Peruana
       
       
       

  Você gostou? Então compartilhe!!  
 

 
   Todos os vídeos

 

La Crêpe à Paris

 

 

Massa fina, levemente frita na manteiga e recheada, a crepe francesa (la crêpe, em francês) é uma tradição da cozinha popular da França e a principal comida de rua de Paris, onde são vendidas em bancas espalhadas por toda a cidade. Nasceu na Bretanha, no Norte do país, nas mesas simples dos camponeses, mas, na Capital, foi alçando vôos mais altos conforme foram se sofisticando os recheios. De Paris, ganhou o mundo e conquistou adeptos nos quatro cantos do planeta.

 

Nas ruas de Paris, as crepes são preparadas à vista dos clientes. No vídeo acima, você vai assistir como acontece essa preparação. 

Saiba mais sobre as crepes e veja a receita da massa básica para você preparar a sua própria crepe, doce e/ou salgada, CLIQUE AQUI.

 

 

Clique aqui

e veja esse vídeo ampliado


Gastronomia

  

COZINHAS DO MUNDO

  Cozinha Japonesa Voltar ao topo  

 

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo