CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CORREIO GOURMAND

Mapa do Portal

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

no CORREIO GOURM@ND

 

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

  ALIMENTOS
     
BEBIDAS
     
  UTENSÍLIOS
     
  EQUIPAMENTOS
     
  MARCAS

 

 

 

 

 

Alimentando o saber, aprimorando o paladar...

 

Apoio cultural:

APROVADO  

Chefs de Cozinha - Transformando a natureza em sabor

 

 


Artistas apaixonados e orgulhosos de seu ofício, eles empregam seu talento para dignificar a gastronomia e transformar comida em arte. Cada um com seu espaço, seu mercado, sua personalidade, seu carisma. Cada um fazendo a sua parte, participando, com seu trabalho, de um processo muito importante de construção de uma cultura gastronômica no Brasil. Cada um contribuindo com seus conhecimentos técnicos, para o aumento do grau de profissionalismo desse mercado e abrindo espaço para que outros ingressem nesse mundo rico e fascinante da cozinha. E, sobretudo, cada um deles, com suas maravilhosas delícias, nos proporcionando momentos inesquecíveis e fazendo do bem comer um dos maiores prazeres da vida.

 

Conheça alguns dos mais competentes e importantes chefs que atuam no Brasil: 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
  Alain Uzan   Alessandro Segato
           
  André Boccato
Boccato Gastronomia
  Benê Ricardo
Benê Eventos
           
  Benon Chamilian
Cozinha Árabe
  Carlão Soares
           
 

Carlos Ribeiro
Na Cozinha

  Christophe Besse
Restaurant All Seasons
           
  Claude Troisgros  
Restaurante
Olympe - RJ
  Dona Lucinha Nunes  
Restaurante Dona Lucinha
           
  Elzinha Nunes  
Restaurante Dona Lucinha
  Érick Jacquin
La Brasserie
           
  Espedito Pereira   Felipe Cilli
           
  Francisco Frasson   Giancarlo Marcheggiani
           
 

João Vergueiro Leme

  Jorge Monti de Valsassina
Chef Consultor
           
 

Luigi Tartari

Chef Consultor 

  Marc Gonzalez
All Seasons Restaurant
           
 

Marcelo Pinheiro

Restaurante Tarsila

InterContinental São Paulo

 

Raul Concer

           
  Robson Pompermayer  

Theo Medeiros

           
           
 

CULTURA GASTRONÔMICA

    Voltar ao topo  

 

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo