CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO GASTRONOMIA EM NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CORREIO GOURMAND

Mapa do Portal

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

 

 
CHEF ESPEDITO PEREIRA

 

 

Chef Executivo do Club Transatlântico, em São Paulo, Espedito Pereira é um autodidata que iniciou a carreira, em 1986, como auxiliar de cozinha na construtora Camargo Corrêa onde, também, trabalhou como garçom, tendo a oportunidade de conhecer muito bem os serviços do salão. Essa experiência lhe permite, hoje, comandar com maestria 30 funcionários, capacitados por ele, responsáveis por toda a respeitada área gastronômica do CT.

 

Determinado a fazer carreira na cozinha, foi para o Grupo RA Catering e, aproveitando cada oportunidade de aprimorar seus conhecimentos, foi de cozinheiro a chef de partida, ficando na empresa até 1995.

 

Em 1996, aceitando mais um desafio, atuou como Chef de Partida no renomado restaurante Mister Fish Grill, onde aperfeiçoou-se em pescados.

 

O bom desempenho no Mister Fish lhe rendeu, em 1999, o convite para o mesmo cargo no Club Transatlântico, onde galgou cada etapa necessária para tornar-se o comandante-mor de suas cozinhas. Versátil, aprendeu as iguarias da Culinária Alemã, que hoje domina totalmente.

 

A sua vontade de aprender, experimentar e não ter medo do novo, foi a força motriz da carreira desse paulistano de 40 anos, que, apesar da posição que ocupa não tem o menor problema em, literalmente, por a mão na massa. ”O produto tem que sair perfeito em todos seus aspectos de qualidade”, diz ele.

 

Profissional dedicado e experiente, o Chef Espedito Pereira comanda com eficiência a cozinha dos três restaurantes do CT, responde, também, pelo catering de todos os eventos ali realizados , além de ministrar várias aulas de culinária que fazem parte da sua programação.

 

 

Chef Espedito Pereira

Club Transatlântico

R José Guerra, 130

Chácara Santo Antônio – São Paulo - SP

Fone: (11) 2133-8600

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 15 junho, 2017.

 
 

Voltar ao topo