CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

  CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CORREIO GOURMAND

Mapa do Portal

 

GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR

GUIA FAZENDO FESTA

GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA

GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS

GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO

 

   

Alimentando o saber, aprimorando o paladar...

 

Apoio cultural:

APROVADO  

 

Chef Robert Iacovone
Cuvée Restaurant
New Orleans - Estados Unidos"

 

Virgínia Brandão

 


Natural de Worcester, Massachussets, o Chef Robert Iacovone é graduado pelo Culinary Institute of América de Nova Iorque e possui o certificado de primeiro nível da Court of Sommeliers de Londres.

Iniciou sua carreira culinária na Flórida (PGA Resort National & SPA em Palm Beach Gardens e foi também Chef executivo no Booking Table Café em South Beach. Atualmente é Chef Executivo do consagrado restaurante Cuvée de New Orleans.


Segundo o crítico William Grimes do The New York Times, "bons vinhos podem ser degustados em Nova Iorque, mais jamais uma comida como no Cuvée". Já o New Orleans Magazine apontou o Cuvée como o restaurante do ano de 2006.


 

 

 

 


CUVÉE
322, Rue Magazine
New Orleans - Louisiana - EUA
Fone: [00xx34] 972 150 457
Preço: média de US$ 100 por pessoa
www.restaurantcuvee.com/cuvee_home.html

 


 








 
 


 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 15 junho, 2017.

 

 

 

Voltar ao topo