BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

CORREIO GOURMAND

 


 

A Arte Culinária de Christophe Besse
 

Chef Christophe Besse

 

   

AW Editora, 2004  -  SP

Fotos: Joel Gonzalez

Capa dura com sobrecapa

28,5 x 28,5 cm

144 páginas

R$ 79,00

 

Leve as delícias do Chef Christophe Besse para sua mesa!

 

 

Imperdível. Irresistível.

 

O primeiro livro do reconhecido e talentoso chef suíço Christophe Besse traz receitas escolhidas com cuidado para satisfazer a paladares variados, mas exigentes.

 

Resultado de longos e bem aproveitados anos de trabalho do Chef Besse na busca pelo aperfeiçoamento e pela personalização do sabor, o livro mostra a trajetória da sua cozinha e reserva peculiaridades da gastronomia, enfatizando técnicas, utensílios e ingredientes que valorizam os pratos.

 

Os leitores poderão praticar suas habilidades culinárias tanto com as receitas mais elaboradas quanto com as amais fáceis. Divididas em temas, como entradas, cremes e sopas, carnes e aves, peixes e sobremesas, as receitas satisfazem diferentes eventos e preferências.

 

E para tornar ainda mais expressiva a sua marca pessoal e o seu amor pela arte de cozinhar, o Chef escolheu receitas que prepara para sua família aos domingos e as dedica especialmente aos leitores que apreciam a boa mesa e a alegria do bem comer!

 

Há, também, um capítulo muito interessante com receitas da Cozinha Fria, uma das especialidades em que o Chef Christophe Besse se destaca, e um glossário no final do livro que explica os termos culinários internacionais utilizados nas receitas, o que facilita ainda mais a preparação dos pratos.

 

Com 144 páginas, "A Arte Culinária de Christophe Besse" traz ao todo 61 receitas, todas ilustradas com lindas e apetitosas fotos e com dica sobre o vinho mais indicado para acompanhá-las. Apresentadas de forma clara, as receitas são fáceis de serem seguidas, com opções para todas as estações do ano, o que facilita na combinação dos pratos.

 

Vale a pena conferir!!

 

 

Para saber mais sobre o Chef Christophe Besse, clique aqui.

 

 

Conheça algumas receitas do livro:

 

 


 

Voltar ao topo

 

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.