BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

CORREIO GOURMAND

 

 

 

BANQUETES DIET
Myrian Abicair

 

 

 

Banquetes Diet
Autor: Myrian Abicair
Editora Gaia/Editora Boccato
Formato: 20X20cm
Número de Páginas: 62

papel Couche 150g
Capa Dura c/ Laminação Fosca

 

O Spa Sete Voltas, premiado pelo Guia 4 Rodas como o melhor do Brasil, é referência em saúde e harmonia. Myrian Abicair, criadora do espaço, concebeu um hotel onde ninguém se sente um hóspede às portas do martírio para alcançar a boa forma. Seu princípio é o de que fazer dieta e regime também pode ser gostoso. Os livros de sua autoria "Banquetes Diet" e "Novas Receitas Light" respondem ao mesmo lema. As receitas apresentadas se pautam nas teses dietéticas do Sete Voltas, no âmbito das 600 a 1000 calorias, mas sem economizar em charme, elegância e criatividade. Para aqueles que não conhecem as calmas paisagens do spa, os livros podem oferecer uma cardápio "diet" sem distanciar as pessoas do prazer de ir para a mesa.


Neste livro, Myrian Abicair reúne, entre outras receitas, criações de quatro renomados chefs: Mellão, Michel Thénard, Sérgio Arno e Cliffordi Li. São pratos que combinam alimentos de forma estimulante, misturando cores e sabores para atingir o máximo gosto com o mínimo peso calórico. Lançada pelas editoras Gaia e Boccato, a publicação de 62 páginas é um cardápio visivelmente apetitoso que apresenta 28 receitas como o Carpaccio com Legumes, o Folhado de Cordeiro com Ervas Aromáticas, o Repolho Recheado com Tiras de Filé, o Crepe de Beterraba com Recheio de Ricota e Camembert e a Truta Pochê com Molho de Açafrão. As fotografias são de Tuca Reinés e o prefácio é assinado por Josimar Melo.

 

Muito interessante!!
 

 

 

 

 

 

 

 

Voltar ao topo

 

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.