BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

CORREIO GOURMAND

 

 

 

Receitas Saborosas com Carne
 

Chef André Boccato

 

 

Receitas Saborosas com Carne
Autor: André Boccato
Editora Gaia/Editora Boccato
Formato: 20X20cm
Número de Páginas: 64 -

papel Couche 150g
Capa dura
 

 

 

 

A carne bovina é um dos alimentos mais apreciados pelo brasileiro e um dos nossos produtos mais exportados. Porém, o repertório de receitas do público ainda é limitado ao bife com batata frita, carne moída com legumes, carne assada de panela, bife à parmigiana, o churrasco.

 

Foi para desmistificar isso que o chef André Boccato e as editoras Gaia e Boccato lançaram o livro "Receitas Saborosas com Carne", trazendo deliciosas receitas desenvolvidas pelo chef para o Frigorífico Bertin, o maior exportador de carnes do Brasil, e apresentada por ele em diversos festivais nacionais e internacionais, como os realizados na França em 2005 e na Alemanha em 2006 (clique aqui e saiba mais).

A publicação apresenta 64 páginas com 30 receitas inventivas, que ensinam como preparar variados cortes de carne bovina utilizando ingredientes diversos. André Boccato valoriza e ressalta o sabor da carne, ampliando as possibilidades de pratos com o uso de temperos, molhos e iguarias típicas da culinária brasileira e de outros países. Receitas como Carne Grelhada com Pimenta de Cheiro do Norte; Medalhão ao Molho de Damasco; Maminha com Ameixa e Medalhão com Molho de Cachaça e Purê de Mandioquinha são apresentadas de forma simples com detalhes sobre ingredientes, modo de preparo, montagem e dicas interessantes para incrementar os pratos.

O livro, ilustrado com imagens de André e Emiliano Boccato, ainda oferece uma seção de informações sobre os cortes de carne bovina e as condições ideais para o seu preparo.

 

 

 

 

Conheça algumas receitas do livro:

 

 

Picadinho de Filet Mignon c/ Chutney de Pimenta e Purê de Couve-Flor

Picanha Recheada

Maminha Aromática com Anéis de Cebola

Filé de Picanha com Molho de Maracujá

Medalhão com Molho Verde e Amarelo
 

Confiral!!
 

Para saber mais sobre o Chef André Boccato, clique aqui.

 

 

 

 
   
  Saiba mais sobre:
 
  Carne Bovina

 

 

Voltar ao topo

 

 

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.