BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

CORREIO GOURMAND

 


 

O Sabor das Estações

Chef Laurent Suaudeau

 

 

  

Fotografia: Ricardo de Vicq de Cumptich
Prêmio Editorial, 1995 -  SP

Vendas somente por telefone: 
Fone: (11) 3887-0170

Web: www.laurent.com.br

e-mail: livro@laurent.com.br

Capa dura com sobrecapa

120 páginas

 

O Chef  Laurent Suaudeau é um dos mais importantes representantes da Cozinha Francesa atuando no Brasil. Chegou em 1980, com 22 anos, enviado por Paul Bocuse, seu mestre, para trabalhar como Chef  assistente no Restaurante Le Saint Honoré, do Hotel Méridien do Rio de Janeiro. Saiu-se tão bem que menos de um ano depois já reinava absoluto na cozinha, permanecendo na função até inaugurar, em 1986, seu próprio restaurante, o Laurent, caso raro de casa que mesmo mudando de Estado - em 1991 veio para São Paulo, manteve-se lotada e prestigiada, figurando sempre entre as melhores do país, até fechar em março de 2001.

 

Profissional de sólida formação técnica, rara sensibilidade e talento ousado, o Chef Laurent destacou-se pela arte com que integrou os ingredientes tropicais à sofisticação da culinária francesa, legando-nos delícias magistrais como as que estão em seu livro "O Sabor das Estações". Lançado em 1995, e hoje em sua 2.ª  edição, o livro traz 55 receitas exclusivas, salgadas e doces, especialmente selecionadas para compor cardápios completos e variados para as quatro estações do ano. Traz também outras 24 receitas básicas de caldos, molhos e acompanhamentos. Didático e ricamente ilustrado com fotos de dar água na boca, "O Sabor das Estações", assim como seu autor, cuja trajetória também é contada no livro, já fazem parte do patrimônio gastronômico nacional. Um Clássico. Confira!!

 

Virgínia Brandão

 

 
   
  Saiba mais sobre:
 
  Cozinha Francesa
  França

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.