CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO GASTRONOMIA EM NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CORREIO GOURMAND

Mapa do Portal

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

   

 

Apoio cultural: 

APROVADO  

 

SÉRGIO FROTA

 

Sérgio Frota é paulista de São José do Rio Preto, formado em administração de empresas pela Universidade de Brasília, com diversos cursos de extensão acadêmica e mais de 30 anos de experiência nas áreas comercial e de projetos.

 

Atualmente, é consultor de negócios de várias empresas de equipamentos para gastronomia, professor universitário, diretor do Sindal - Sindicato dos Fabricantes de Cozinhas Industriais e escreve sobre marketing para gastronomia no CORREIO GOURM@ND.

 

Em dezembro de 2015, foi aceito como membro da Foodservice Consultants International Society - Divisão América (FCSI The Americas Division), consagrada entidade internacional que congrega profissionais de consultoria de gestão para os setores de serviços de alimentação e hospitalidade, um reconhecimento aos seus méritos de competência e realizações ao longo de mais três décadas atuando no setor.


sffrota@yahoo.com.br

 

 

 

 

Saiba mais sobre a Foodservice Consultants International Society:

 

UMA HISTÓRIA DE NOSSA SOCIEDADE


FCSI - Foodservice Consultants International Society é uma organização respeitada e verdadeiramente profissional de homens e mulheres que oferecem design e serviços de consultoria de gestão, especializada na indústria de serviços de alimentação e hospitalidade, em todo o mundo.


A profissão e a sua organização cresceu a partir das acentuadas mudanças culturais e sociais que varreram a América do Norte após a Segunda Guerra Mundial. Como a associação cresceu, ampliou sua influência e ganhou membros entusiastas na Europa, Ásia e, em seguida, todo o globo.


A revolução do pós-guerra no foodservice começou, amadureceu e cresceu e acabou por adotar uma visão internacional. Ela se foi transformando em uma profissão que se beneficia de um alcance global e da partilha de ideias, técnicas e abordagens. Hoje, o espírito internacional da FCSI fornece estímulo intelectual para idéias que beneficiam membros, seus clientes eo público em geral, independentemente dos oceanos existentes entre eles.


Flexibilidade, profissionalismo, educação e adaptabilidade são todas as características de uma associação próspera e saudável. FCSI atingiu a maturidade e que hoje se destaca como um ponto de referência para os outros em um mercado internacional. Conseguir isso em cinco décadas não só é incomum; é uma homenagem às pessoas que fundaram a Sociedade, bem como aqueles que trabalham de modo muito duro para seu atual bem-estar.

 


Trechos de "Foodservice Consultants International Society: 50 anos de serviço 1955 - 2005" www.fcsi.org

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ALGUMAS Matérias Publicadas:

 

O Food Service e o futuro muito próximo

O Importância do atendimento
Distinga-se pelo bom atendimento
A força de uma Marca
Os atletas, os empreendedores e os consultores profissionais
 
 

 






 

 

 

 

 

 

 

 

Uma Garfada de Marketing

 

Sérgio Frota é, também, um dos autores do livro "Uma Garfada de Marketing", uma iniciativa da Associação Paulista de Nutrição - APAN, através do NutriMark, o grupo da entidade especializado em Nutrição e Marketing. Clique aqui e saiba mais sobre o livro.
 

Veja como foi o lançamento do livro, que aconteceu na noite de 20/02/08, no campus da Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo, clique aqui.

 

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo