--

  CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO GASTRONOMIA EM NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

GASTRONOMIA EM NOTÍCIAS

Mapa do Portal

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

  CADERNO GASTRONOMIA EM NOTÍCIAS  

GASTRONOMIA EM NOTÍCIAS

Alimentando o saber, aprimorando o paladar...

 

Apoio cultural: 

 


 

ROBERTA SUDBRACK GANHA O PRÊMIO DE MELHOR CHEF MULHER DA AMÉRICA LATINA DE 2015

 

 

24 de agosto de 2015 - Roberta Sudbrack, chef brasileira do restaurante carioca que leva o seu nome, foi homenageada com o ‘Prêmio Veuve Clicquot de Melhor Chef Mulher da América Latina’ de 2015. O prêmio faz parte da lista dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina, patrocinada por S. Pellegrino e Acqua Panna, que será revelada no dia 23 de setembro, na Cidade do México.

 

Chef autodidata, Sudbrack abriu seu próprio restaurante em 2008. Lá, ela aprimorou sua culinária e se tornou uma das principais chefs da América Latina sendo que o seu estabelecimento, constantemente, aparece entre os primeiros da lista dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina.

 

“É um dia muito emocionante! Estou muito feliz e entusiasmada em receber o prêmio, é uma grande motivação, não só para mim, mas para todos do Roberta Sudbrack. Estou ansiosa para o evento na Cidade do México", contou a Chef.

 

A cozinha de Sudbrack tem raízes nos ingredientes e técnicas tradicionais brasileiras, no entanto é também definida por sua visão contemporânea. Ela transformou os alimentos do cotidiano dos brasileiros no protagonista, elaborando um menu único e autêntico que chamou a atenção do mundo. O prêmio reconhece a contribuição de Roberta Sudbrack à cozinha brasileira e latino-americana e é a prova de sua habilidade e destreza.

 

O seu restaurante está localizado no bairro do Jardim Botânico, Rio de Janeiro, em uma casa moderna que é, ao mesmo, tempo acolhedora e elegante. Tornou-se um destino de referência, estimulado pela dedicação de Sudbrack em transformar o restaurante acessível para todas as pessoas da região.

 

Por meio dessa homenagem dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina, em parceria com a Veuve Clicquot, visa-se destacar um grupo cada vez maior de chefs femininas extraordinárias. O ‘Prêmio Veuve Clicquot de Melhor Chef Mulher da América Latina’ celebra o trabalho de uma mulher cujo cozinhar impressiona os mais dos 250 críticos exigentes e chefs respeitados.

 

William Drew, editor do grupo dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina, compartilhou seus pensamentos sobre o prêmio: "Estamos muito felizes em anunciar que Roberta Sudbrack ganhou este ano o ‘Prêmio Veuve Clicquot de Melhor Chef Mulher da América Latina’. Desde que começamos a compilar a lista, Roberta Sudbrack tem sido uma das chefs mais instigantes de acompanhar e este prêmio confirma o seu status como uma figura de destaque na gastronomia latino-americana".

 

A Veuve Clicquot Champagne House é reconhecida por apoiar mulheres inovadoras que integram a linha de frente de suas profissões. Tudo começou quando Madame Clicquot assumiu os negócios da família em 1805 e, a partir de então, estabeleceu uma marca renomada mundialmente e que, há 41 anos, realiza a conceituada premiação ‘Veuve Clicquot Business Woman’.

 

“Dois séculos atrás a visão de Madame Clicquot era fornecer ‘apenas uma qualidade, a melhor’ por meio dos melhores vinhos, sempre com um toque de inovação. Neste ponto é onde nos encontramos claramente com a aclamada Chef Roberta Sudbrack. Ela nos surpreendeu ao trazer à vida a cozinha contemporânea de forma inovadora, respeitando a tradição local e sua exclusividade. Nos sentimos honrados ao dar esse merecido prêmio a Sudbrack", comentou Jerome Seignon, CEO da Moët Hennessy México.

 

Na noite de 23 de setembro, Roberta Sudbrack será presenteada com o prêmio como parte da celebração que também revelará a lista dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina e, entre outros prêmios individuais, como o ‘Prêmio Diners Club® pelo Conjunto da Obra’, o ‘Prêmio de Melhor Nova Entrada na Lista’, patrocinado por LesConcierges e o ‘Prêmio de Melhor Chef de Confeitaria da América Latina’, patrocinado por Cacao Barry.

 

A celebração servirá como uma plataforma que beneficia todos os restaurantes da região latino-americana, elevando o perfil de sua gastronomia e de sua culinária diversificada. Pela primeira vez a premiação será na Cidade do México. A escolha do lugar é um reflexo da proeminência gastronômica do país, sua vitalidade e diversidade.

 

 

 

Restaurante Roberta Sudbrack

Av. Lineu de Paula Machado, 916

Jardim Botânico - Rio de Janeiro - RJ

RESERVAS Fone: 55 (21) 3874.0139

reservas@robertasudbrack.com.br 

FUNCIONAMENTO de 3a. a 5a. das 19h30 às 23h00 | Sexta e Sábado de 20h30 às 00h00

Almoço somente as Sextas-feiras de 12h00 às 15h00.

 
  Você gostou? então compartilhe!!  
 
 
Voltar à página principal de GASTRONOMIA NO BRASIL
 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo