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Sesc Campo Limpo/SP oferece oficina gratuita de gastronomia vegetariana

 

 

 

Aulas serão ministradas pelo consagrado Chef Carlos Ribeiro. Oportunidade imperdível!

 

 

11/fevereiro/2016 - O Sesc Campo Limpo/SP promove a oficina Pitadas da Gastronomia Vegetariana - Alimentação e Saúdeministrada pelo Chef Carlos Ribeiro, nos dias 18 e 25 de fevereiro, as 14h30 e 19h00, respectivamente. 

 

A atividade integra o projeto Sabores Brasileiros, uma série de oficinas cujos temas são voltados para a alimentação com ingredientes nacionais, valorizando a nossa cultura alimentar. O objetivo desta ação é proporcionar não apenas o contato com a gastronomia, mas dar ênfase à culinária vegetariana em encontros mediados por um chef.

 

Os participantes têm a oportunidade de conhecer receitas contemporâneas para um dia a dia mais saboroso, valorizando os produtos e a cultura do Brasil. Em cada encontro, o chef Carlos Ribeiro prepara duas receitas: no dia 18, uma Moqueca de Ovos com Banana da Terra e Suco de Melancia com Limão e Iogurte; no dia 25, Risoto Acompanhado com Chips de Couve e Frutas de Verão Assadas (para acompanhar sobremesas).

 

Curioso e apaixonado pela culinária, o chef Carlos Ribeiro criou uma cozinha autoral, sempre inspirado por suas viagens pelo Brasil afora. Desde janeiro de 2009, comanda seu próprio restaurante, o Na Cozinha, onde também funciona uma escola para pessoas interessadas em aprender a arte culinária.

 

Imperdível!!!

 

 

SERVIÇO
 
Oficina: 
Pitadas da Gastronomia Vegetariana - Alimentação e saúde
18/02. Quinta, às 14h30
25/02. Quinta, às 19h
Inscrições estão abertas e são feitas pessoalmente na Central de Atendimento do Sesc Campo Limpo
Horário da Unidade: Terça a sábado, das 13h00 As 22h00. Domingos, das 11h00 as 20h00.
Vagas limitadas. 
Duração: 1h30
GRÁTIS 
Não recomendado para menores de 14 anos
 
 
Sesc Campo Limpo
Endereço: Rua Nossa Senhora do Bom Conselho, 120.
Campo Limpo – São Paulo - SP
Fone: (11) 5510-2700
facebook.com/sesccampolimpo
twitter.com/sesccampolimpo
www.sescsp.org.br/campolimpo
 
 
 

		
																
 
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PROGRAMAÇÃO:

 

Dia 18 de fevereiro – as 14h30

Moqueca de Ovos com Banana da Terra e Suco de Melancia com Limão e Iogurte

Dia 25 de fevereiro – as 19h00

Risoto Acompanhado com Chips de Couve e Frutas de Verão Assadas (para acompanhar sobremesas)

 

 

 

Chef Carlos Ribeiro 

 

 

 




 

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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