CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO GASTRONOMIA EM NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

GASTRONOMIA EM NOTÍCIAS

Mapa do Portal

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

  CADERNO GASTRONOMIA EM NOTÍCIAS  

GASTRONOMIA EM NOTÍCIAS

Alimentando o saber, aprimorando o paladar...

 

Apoio cultural: 

 

 

D.O.M. é o sétimo melhor restaurante do mundo

 

 

 

O resultado conquistado representa um salto de 11 posições em relação à lista de 2010

 

 

 

19/abril/2011 - Como acontece desde 2002, a revista inglesa Restaurant Magazine divulgou, ontem, a sua lista dos melhores do mundo desde 2002.

 

O restaurante paulistano D.O.M., do chef Alex Atala, conquistou o sétimo lugar no ranking de melhor restaurante do mundo e manteve-se como o melhor restaurante da América Latina.

 

A lista inclui, ainda, outros dois brasileiros entre os 100 melhores do mundo: Fasano, do restaurateur Rogério Fasano, aparece na 59ª posição, e Maní, dos chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo, na 74ª.

 

Ferran Adrià, que no ano passado recebeu nessa mesma premiação o reconhecimento de melhor chef da década, ficou de fora da lista este ano. Ele fecha as portas de seu restaurante, El Bulli, em julho.

O ranking da revista "Restaurant" é feito a partir de votos de mais de 800 jurados ligados à gastronomia em várias partes do mundo.
 

Veja quais são os vinte melhores restaurantes do mundo:

 

1 – Noma, na Dinamarca
2 - El Celler de Can Roca, na Espanha
3 – Mugaritz, na Espanha
4 - Osteria Francescana, na Itália
5 - The Fat Duck, no Reino Unido
6 – Alínea, nos Estados Unidos
7 - D.O.M., no Brasil
8 – Arzak, na Espanha
9 - Le Chateaubriand, na França
10 - Per Se, nos Estados Unidos
11 – Daniel, nos Estados Unidos
12 – Les Creation De Narisawa, do Japão
13 – L’Astrance, da França
14 – L’Atelier de Joel Robuchon, da França
15 – Hof Van Cleve, da Bélgica
16 – Pierre Gagnaire, da França
17 – Oud Sluis, da Holanda
18 – Le Bernardin, dos Estados Unidos
19 – L’Arpege, da França
20 – Nihonryori Ryugin, do Japão

 

 

Parabéns Alex, parabéns Brasil!! 

Saiba mais sobre:

História dos Restaurantes e da Alta Cozinha Francesa

  Você gostou? então compartilhe!!  
 

Voltar à página principal de GASTRONOMIA NO MUNDO

   

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo