CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

Mapa do Portal

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 

no CORREIO GOURM@ND

 

    

 

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

  ALIMENTOS
     
BEBIDAS
     
  UTENSÍLIOS
     
  EQUIPAMENTOS
     
  MARCAS

 

 

 

 

 

 

 

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS  

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

Alimentando o saber, aprimorando o paladar...

Apoio cultural: 

 

ALIMENTOS    
FRUTO  
     

 

 

HORTALIÇA-FRUTO

Legumes

Tipo de hortaliça cuja parte comestível é o fruto.

 

 

A época da safra de cada produto

 

 

FORTE - Boa oferta dos produtos comercializados no mercado.

Tendência de baixa nos preços.

 

REGULAR - Oferta equilibrada dos produtos comercializados no mercado.

Tendência os preços estáveis.

 

FRACA - Pouca oferta na comercialização dos produtos no mercado.

Tendência de alta nos preços.

 

HORTALIÇAS FRUTO
ESPÉCIES JAN FEV MAR ABR MAI JUN JUL AGO SET OUT NOV DEZ
ABÓBORA SECA                        
ABÓBORA HOKAIDO                        
ABÓBORA MORANGA                        
ABOBRINHA                        
BERINJELA                        
CHUCHU                        
JILÓ                        
MAXIXE                        
MILHO-VERDE                        
MORANGO                        
PEPINO-CONSERVA                        
PEPINO-JAPONÊS                        
PEPINO-AODAI                        
PIMENTA                        
PIMENTÃO                        
PIMENTÃO VERMEL.                        
QUIABO                        
TOMATE                        
VAGEM                        
ESPÉCIES JAN FEV MAR ABR MAI JUN JUL AGO SET OUT NOV DEZ

 

 

 

 



 

 

Voltar à página principal de DICIONÁRIO GASTRONÔMICO DE ALIMENTOS - Hortaliças

 

 

 
 

ALIMENTOS de A a Z

Abóbora
Abobrinha
Abóbora-menina-brasileira
Abóbora-japonesa
(moranga híbrida)
Berinjela
Chuchu
Jiló
Maxixe
  Milho-verde
Moranga
Morango
PIMENTA
PIMENTÃO
Pepino
Quiabo
Tomate
   

 

 

 

 

 

 

 

Fontes:

Embrapa

Instituto Brasileiro de Qualidade em Horticultura

Thesaurus


 

    Voltar ao topo  

 

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo