CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

Mapa do Portal

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

no CORREIO GOURM@ND

 

    

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

  ALIMENTOS
     
BEBIDAS
     
  UTENSÍLIOS
     
  EQUIPAMENTOS
     
  MARCAS

 

 

 

 

 

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS  

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

Alimentando o saber, aprimorando o paladar...

Apoio cultural: 

 

EQUIPAMENTOS
 

 

 
Equipamentos Gastronômicos são o conjunto de máquinas e instalações úteis e/ou  necessárias aos usos da vida diária no que se refere aos inúmeros aspectos do comer e beber (preparar, servir, conservar, limpar, etc...
 
 

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

 

Cada vez mais práticos e bonitos, os equipamentos gastronômicos fazem a felicidade de qualquer gourmand, Saiba mais sobre eles, suas características e seus usos:

 

 

 

 

 

Cozinha Industrial

 

Entende-se por cozinha industrial ou profissional principalmente os setores de restauração (restaurantes de todos os tipos), comércio (lanchonetes, bares e afins), indústria (laticínios, fábricas de alimentos) e catering (fornecimento de alimentação para terceiros ou como atividade secundária, como os hotéis).

 

 

Voltar à página principal de DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

 
 

EQUIPAMENTOS de A a Z

  Adegas ClimatizadaS
  Batedeira
  Centrífuga
  Coifas
  Churrasqueira
  Espremedor de Frutas
  Filtro
  Fogão
  Fogão a Lenha
  Forno
  Forno a Lenha
  Freezer
  Fritadeira
  Geladeira
  Grill
  Lava-louças
  Liquidificador
  Máquina de Gelo
  Mixer/Processador
  Sanduicheira
     
  Cocção
    Forno Combinado
  Exaustão
  Refrigeração
  Higienização
  Preparação
  Distribuição
    Estocagem
    Transporte
  Exposição
     

 

 

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

    Voltar ao topo  

 

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo