CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

Mapa do Portal

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

no CORREIO GOURM@ND

    

 

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

  ALIMENTOS
     
BEBIDAS
     
  UTENSÍLIOS
     
  EQUIPAMENTOS
     
  MARCAS

 

 

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS  

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

Alimentando o saber, aprimorando o paladar...

Apoio cultural: 

APROVADO  


MARCAS CLÁSSICAS

 

 

Nestlé

 

A história da Nestlé começa na Suíça em 1867, quando Henri Nestlé lançou a Farinha Láctea Nestlé. Em 1905, a empresa uniu-se à Anglo-Swiss Condensed Milk. A partir da Farinha Láctea e do Leite Condensado, diversos produtos de qualidade foram lançados e passaram a desfrutar do mesmo prestígio perante o público consumidor, assegurando a imagem de excelência da Nestlé em todo o Mundo.


Voltada essencialmente para a nutrição humana, a Nestlé, a partir dadécada de 70, diversificou ainda suas atividades passando também a atuar nos segmentos farmacêutico (Alcon), cosmético (L´Oreal) e alimentos para animais de estimação (Friskies) - ou seja, trata-se de uma trajetória de crescimento contínuo. São quase 500 fábricas espalhadas em 85 países dos cinco continentes, cujo sucesso fazem a Nestlé obter um faturamento de US$ 50.415 bilhões.

 

No Brasil

 

No Brasil, a gigante suíça Nestlé tem 25 fábricas, 15 mil funcionários, 114 marcas de produtos e faturamento de R$ 6,5 bilhões (projeção consolidada) em 2002.


Os primeiros registros de sua presença no País datam de 1876, quando um anúncio do jornal A Província de São Paulo informava sobre a importação e comercialização da Farinha Láctea Nestlé. Mas, foi em 1921, que a empresa iniciou sua produção por aqui, em Araras (interior do Estado de São Paulo).


O Leite Moça foi o primeiro produto Nestlé a ser fabricado. Com seu sucesso, vários outros foram lançados e, atualmente, são comercializados no território brasileiro mais de 1000 itens sob a chancela da Nestlé. Trata-se da maior indústria alimentícia do planeta.

 

 

 

 

 

 

 

 


  Você gostou do CORREIO GOURMAND? então compartilhe!!  
 

Voltar à página principal de Dicionário Gastronômico MARCAS GOURMANDS

    Voltar ao topo  

 

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo