CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

 

Apoio cultural: 

 

     

 

 

ÁGUA AROMATIZADA COM PEPINO E HORTELÃ

 

 

Culinarista Funcional Lidiane Barbosa

 

 

 

Rendimento: 4 copos

 

Ingredientes:

 

1/3 de pepino japonês cortado em fatias finas

1 ramo de hortelã

1 litro de água filtrada

 

 

Modo de Preparo

  • Lave e higienize bem o pepino e a hortelã.

  • Corte o pepino em rodelas bem fininhas.

  • Coloque as rodelas de pepino na água e acrescente o ramo de hortelã.

  • Leve à geladeira por, pelo menos, uma hora.

 

 

A hortelã e a menta estão entre as plantas mais utilizadas em todo mundo. Funções : calmante, respiratória, digestiva, depurativa do sangue.

 

 

 

 

 

Saiba mais sobre:

Pepino

 
Hortelã  

 

  Você gostou do CORREIO GOURMAND? então compartilhe!!  
 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

Voltar ao Índice Geral de BEBIDAS

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo