CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

 

Apoio cultural: 

 

     

 

 

 

 

 

 

Ponche de Melancia sem álcool

 

Dona Alice Milord

 

 

12 doses

 

 

Ingredientes:

 

 

1½ litro de água de coco

½ melancia de tamanho médio (como o tamanho das melancias varia muito, calcule em torno de umas 6 xícaras de chá da fruta picada).

1 limão cravo (use outro, siciliano ou tahiti na falta do cravo)

1½ xícara de frutas picadas miudinho (maçã, abacaxi, uva, melão, cereja, morango, a própria melancia e/ou outras de sua preferência). Você pode usar frutas variadas ou uma espécie só.

Açúcar ou adoçante o quanto baste

 

 

Modo de Preparo

  • De véspera ou algumas horas antes, use ½ litro da água de coco para fazer gelo em formas apropriadas.

  • Bata no liquidificador a água de coco com a melancia picada e sem sementes.

  • Esprema o limão no suco resultanta, cuidando para que não caia caroço nenhum caroço.

  • Tempere com o açúcar ou adoçante.

  • Coloque numa poncheira ou jarra grande, acrescentando gelo de água de coco e as frutas picadas em cubinhos pequenos.

  • Sirva em seguida.

 

 

Dica: Utilize a própria casca da melancia para servir o ponche. Para isso, retire o miolo com cuidado e coloque o ponche dento.

 

         

 

 

 

 

 

 

Saiba mais sobre:
Melancia  
Frutas  

 

  Você gostou do CORREIO GOURMAND? então compartilhe!!  
 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

Voltar ao Índice Geral de BEBIDAS

 

    Voltar ao topo/a>  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo