CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

 

Apoio cultural: 

 

     

 

 

CAIPIRINHA

 

1 dose

 

Ingredientes:


1 dose de cachaça
1 limão taiti de casca fina
2 colheres de açúcar
Gelo picado

 


Modo de Preparo

  • Corte o limão ao meio,

  • Retire a parte branca do miolo;

  • Corte as duas partes do limão em fatias;

  • Monte o cocktail em copo "old-fashioned", começando pelas fatias de limão.

  • Acrescente o açúcar e amasse com um pilão.

  • Coloque a cachaça, usando um mexedor, envolva o limão com o líquido.

  • Complete com gelo picado, agite e sirva.

 

 

 

 

Saiba mais sobre:
Cachaça  

Frutas

 
Açúcar  
Bebidas Alcoólicas  
História do consumo de bebidas alcoólicas pelo homem  
As Bebidas Destiladas  

 

  Você gostou do CORREIO GOURMAND? então compartilhe!!  
 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

Voltar ao Índice Geral de BEBIDAS

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo