CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

 

Apoio cultural: 

 

     

 

 

 

Sangria

 

1 dose

 

 

Traduzida ao pé da letra, a palavra Sangria, que batiza esse coquetel, significa “derramamento de sangue”, e está associada ao sangue das touradas. Ao que tudo indica é originária do sul da Península Ibérica, na região de Andaluzia. A receita básica leva vinho, frutas, açúcar, gelo e soda. Mas, existem diversas variações da sangria. Por exemplo, em Portugal, é comum acrescentar especiarias e ervas frescas. No Brasil, é comum misturar cachaça.

 

 

Ingredientes:

 

80 ml Cointreau (licor de Laranja)

20 ml xarope Monin de Tangerina

200 ml de vinho tinto seco ou Malbec

200 ml água com gás

Frutas laminadas: Grape fruit, laranja, limão Tahiti, limão siciliano e maçã verde



Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes numa jarra e complete-a com gelo até em cima; mexa com uma colher de bar.

 

Receita Bardega

 

 

 

 

 

Saiba mais sobre:
Vinho  

Bebidas Alcoólicas

 
História do consumo de bebidas alcoólicas pelo homem  

 

  Você gostou do CORREIO GOURMAND? então compartilhe!!  
 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

Voltar ao Índice Geral de BEBIDAS

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo