CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

 

Apoio cultural: 

 

     

 

 

Clique na imagem para ampliá-la

LIMONADA COM ESPECIARIAS

 

8 copos

 

Ingredientes:


2 litros de água filtrada ou mineral
4 limões espremidos
2 colheres de sopa hortelã fresca
2 colheres de sopa água de rosas
Açúcar cristal branco a gosto
Gelo
 


Modo de Preparo

  • Coloque a água, o suco do limão, a hortelã e a manjerona no liquidificador e bata.

  • Coe o suco batido e volte no liquidificador.

  • Acrescente o gelo, a água de rosas e adoce com açúcar.

  • Bata novamente e experimente para ver se é necessário pôr mais açúcar.

  • Sirva gelado.

 

Dica: Nos empórios árabes, você também encontra o xarope de rosas, que tem cor púrpura e pode ser acrescentado à limonada tradicional em maiores proporções, não sendo necessário adoçar. Este xarope é mais caro que a água de rosas, mas vale a pena se a intenção é surpreender os convidado, porque o gosto é ótimo e a cor é exótica.

 

 

 

 

 

Saiba mais sobre:

Água Aromatizadas e Água de Rosas

 
Frutas  

Hortelã

 

Açúcar

 

 

  Você gostou do CORREIO GOURMAND? então compartilhe!!  
 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

Voltar ao Índice Geral de BEBIDAS

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo