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BOLO DE FUBÁ  

 

 

Cozinha típica de São Paulo

 

 

 

Categoria: Lanche/Sobremesa
Tipo de Cozinha: Paulista
Rendimento: 08 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

 

Ingredientes


3 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de fubá fino
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
erva-doce (opcional)

 

 

Modo de Fazer

  • Bata bem o açúcar, o fermento e as gemas dos ovos. Junte a farinha de trigo e o fubá.

  • Acrescente o leite e o sal aos poucos. Bata bastante. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente. Acrescente o fermento em pó.

  • Leve ao forno pré-aquecido em assadeira untada com manteiga e farinha. O bolo estará pronto, quando corado.

 

 

 
Saiba mais sobre:

Milho

Açúcar
Ovo
Manteiga
Cozinha Paulista
São Paulo

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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