BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

   

PAPO DE ANJO

   

Açúcar Da Barra

 
 

Categoria: Sobremesa/lanche
Tipo de Cozinha: Portuguesa
Rendimento:15 unidades + ou -
Tempo de Preparo: 70 minutos
Grau de Dificuldade: Médio



Ingredientes

 

10 gemas coadas
3 xícaras de chá de açúcar
1 ½ xícara de chá de água
Manteiga para untar

 

Modo de Fazer

  • Bata bem as gemas coadas até ficarem cremosas.

  • Unte forminhas para empadas.

  • Leve ao forno na temperatura de 180º por 25 minutos. Desenforme quente e fure com um palito na parte de baixo para absorver melhor a calda.

  • Enquanto estiver assando, prepare a calda levando ao fogo a água com o açúcar. Deixe a calda em ponto de fio.

  • Ponha os papos na calda e deixe levantar fervura. Escorra em uma peneira e sirva a gosto.

     

Saiba mais sobre:

Ovo

Açúcar
Manteiga

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.