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Para você brilhar na cozinha

Apoio cultural: 

 

amendoim crocante  

 

 

Zaeli Alimentos

 

 

Categoria: Lanche
Tipo de Cozinha: Sem bandeira
Rendimento:
4/5 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade:
Fácil

 

 

Ingredientes

 

500 gramas de amendoim cru com casca

1 ½ xícara de chá de açúcar refinado

1 xícara de chá de água

02 colheres de sopa de chocolate em pó

 

 

Modo de Fazer

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (240º).
  • Enquanto isso, numa panela (fora do fogo), coloque o amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a água e misture bem.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até secar.
  • Depois de secar, desligue o fogo e espalhe o amendoim numa assadeira, levando ao forno por mais ou menos 10 minutos.
  • Espere esfriar e sirva.

 

 

 

 
Saiba mais sobre:

Açúcar.

Chocolate

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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