CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

Apoio cultural: 

 

BROWNIE FINN SEM AÇÚCAR

 

 

 

 

 

 

Finn® Sucralose

 

 

Categoria: Lanche/Sobremesa
Tipo de Cozinha: Norte-americana
Rendimento: 08 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

 

Ingredientes

 

150g de manteiga

240g de chocolate diet picado

4 ovos inteiros

8 envelopes de adoçante sucralose

2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g)

50 g de castanha-do-Brasil

1 pitada de sal

½ colher de chá de fermento em pó

 

 

Modo de Fazer

  • Pré-aqueça o forno a 150 graus (baixo)

  • Derreta a manteiga com o chocolate picado e reserve – CLIQUE AQUI e veja como derreter o chocolate.

  • Bata os ovos até dobrar de volume.

  • Junte, aos poucos, os envelopes de adoçante sucralose, a farinha, o sal e o fermento, mexendo delicadamente.

  • Incorpore o chocolate derretido com a manteiga e misture bem.

  • Em uma forma retangular média, untada e enfarinhada, acrescente a massa e leve para assar em forno baixo, 150°C, por 15 a 20 minutos.

 

Dicas:

 

1- você pode substituir a castanha-do-Brasil por nozes, amêndoas, macadâmias, avelãs, amendoins, castanha de caju, qualquer uma que você goste.

2- fica muito bom servido com uma bola de sorvete (experimente com ele morno).

 

 

 

 

 
Saiba mais sobre:
 
Chocolate
Manteiga
Ovo
Castanha-do-Brasil
Nozes e Sementes
Cozinha Norte-Americana

 

  Você gostou? Então compartilhe!!  
 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

Voltar ao Índice Geral de DOCES

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo