CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

Apoio cultural: 

 

Merengue de Banana com Café

 

 

 

Café 3 Corações  

 

 

Categoria: Sobremesa/Lanche
Tipo de Cozinha: sem bandeira
Rendimento:
8 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade:
Fácil

 

 

Ingredientes

 

5 bananas não muito maduras
1 xícara de açúcar
1 xícara de água

Para o merengue de cobertura
3 claras em neve
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de café solúvel

 

 

Modo de Fazer

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Coloque uma xícara de açúcar e a água numa panela em fogo baixo.
  • Adicione as bananas cortadas no sentido longitudinal e deixe a calda engrossar.
  • Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o café solúvel.
  • Num refratário, coloque as bananas com a calda e cubra com as claras em neve.
  • Deixe no forno até dourar a superfície das claras.

     

 

 

 
Saiba mais sobre:

Açúcar.

Frutas
Banana
Ovo

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

Voltar ao Índice Geral de DOCES

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo