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Mini Cookies de Canela

 

 

 

Officina do Brigadeiro 

 

 

Categoria: Sobremesa/Lanche
Tipo de Cozinha: Norte-americana
Rendimento:
40/45 unidades

Tempo de Preparo: 90 minutos
Grau de Dificuldade:
Fácil

 

 

Ingredientes

 

1 e ¼ xícara (150g) de farinha de trigo
8 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente (120g)
½ xícara de açúcar (90g) + açúcar pra polvilhar
½ colher de chá fermento
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de canela + canela pra polvilhar
1 colher de sopa de chocolate em pó (ou cacau em pó)
1 colher de chá de essência de baunilha
Pedaços de nozes
 

 

Modo de Fazer

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Coloque todos os ingredientes (menos os pedaços de nozes) na batedeira e bata até obter uma massa lisa e homogênea (você pode misturar com a mão se preferir).
  • Forre a assadeira com papel manteiga e faça bolinhas com a massa.
  • Em seguida coloque os pedaços de nozes por cima.
  • Asse a 180º por 15 minutos.
  • Polvilhe os mini cookies com açúcar e canela assim que saírem do forno.

     

 

 

 
Saiba mais sobre:

Açúcar.

Manteiga
Baunilha
Especiarias
  Cozinha Norte-Americana

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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