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ROCAMBOLE DE AMENDOIM

 

 

 

Yoki e Kitano

 

 

Categoria: Sobremesa/Lanche
Tipo de Cozinha: Sem bandeira
Rendimento: 08 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade:
Fácil

 

 

Ingredientes

 

Massa

6 ovos

6 colheres de sopa de açúcar

6 colheres de sopa de farinha de rosca

6 colheres de sopa de amendoim torrado e moído

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Recheio

1 colher de sopa de café solúvel em pó

1 lata de creme de leite sem soro

200 g de chocolate meio-amargo picado.

 

Para decorar

Amendoim torrado e moído

 

 

Modo de Fazer

 

  • Bata os ovos até que dobrem de volume e fiquem bem firmes.

  • Aos poucos, e sempre batendo, acrescente o açúcar, a farinha de rosca, o amendoim torrado e moído e o fermento.

  • Forre uma assadeira retangular de 38 cm x 25 cm com papel-manteiga e unte com manteiga para a massa não grudar.

  • Enquanto isso, prepare o recheio misturando o creme de leite, o chocolate meio-amargo picado e o café solúvel.

  • Coloque a mistura em banho-maria, mexendo sempre, até que fique homogênea e cremosa. Reserve.

  • Desenforme o rocambole em uma toalha ou pano de prato limpos e distribua sobre ele metade do recheio.

  • Enrole o rocambole pelo lado do comprimento com a ajuda da toalha.

  • Use a outra metade do recheio como cobertura e salpique amendoim torrado para decorar.

 

 

 

 

 
Saiba mais sobre:
Chocolate
Açúcar
Ovo
Manteiga

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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