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QUEIJADINHA COM LEITE Condensado

 

 

 

Leite MOÇA®

Nestlé

 

 

 

Categoria: Sobremesa/Lanche
Tipo de Cozinha: Brasileira
Rendimento:
25 unidades

Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade:
Fácil

 

 

Ingredientes

3 ovos
1 lata de leite condensado
½ de chá de manteiga (cerca de100 g)
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de queijo tipo Minas meia cura ralado
2 pacotes de coco seco ralado (100 g cada)
1 xícara de chá de açúcar

 

Modo de Fazer

  • Passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos.

  • Junte o leite condensado e a manteiga, misture bem e adicione a farinha de trigo, o queijo e o coco seco aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.

  • Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada.

  • Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Reserve.

  • Misture o açúcar com uma xícara de chá de água e leve ao fogo sem mexer. Espere engrossar até obter ponto de fio.

  • Distribua sobre as queijadinhas.

  • Está pronto para ser servido.

 

DICA: O queijo meia-cura pode ser substituído por queijo parmesão ralado.

 

Foto: Cozinha NESTLÉ/Sheila Oliveira

 

 

 

 

 
Saiba mais sobre:
Coco
Açúcar
Ovo
Manteiga

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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