CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRON������������MICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

Apoio cultural: 

 

DADINHOS DE AmendoiM SEM LACTOSE  

 

 

Clique na imagem para ampliá-la

Suprasoy

 

 

Categoria: Lanche/Festas
Tipo de Cozinha: Sem bandeira
Rendimento:
35 dadinhos

Tempo de Preparo: 35 minutos
Grau de Dificuldade:
Fácil

 

 

Ingredientes

 

2 xícaras de chá de amendoim torrado (260 g)

1 xícara de chá de SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate (130 g)

4 colheres de sopa de mel (64 g)

 

Decoração

4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (50 g)

1 colher de sopa de suco de limão (15 ml)

 

 

Modo de Fazer

  • Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa.
  • Passe para uma vasilha, acrescente o Suprasoy e o mel.
  • Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto.
  • Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.

Decoração

  • Coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso.
  • Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos.
  • Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.

 

Variação: acrescente à receita 2 colheres de sopa de mel e ½ xícara de chá de farinha de aveia (60 g). Não é necessário dar o ponto com a água.

 

 

 

 
Saiba mais sobre:

Açúcar.

Chocolate

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui


  Você gostou? Então compartilhe!!  
 

 

Voltar ao Índice Geral de DOCES

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo