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PÉ DE MOLEQUE  

 

 

Panex

 

 

Categoria: Lanche/Festas

Tipo de Cozinha: Brasileira

Rendimento: 25 pedaços

Tempo de Preparo: 60 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

3 xícaras de chá de açúcar

500 g de amendoim cru

1 xícara de chá de mel

3 colheres de sopa de manteiga

1 colher de chá de bicarbonato dissolvida em 1 colher de sopa de água

1 ½ colher de chá de baunilha

 

Modo de Fazer

  • Numa panela antiaderente, misture todos os ingredientes, menos o bicarbonato e a baunilha.

  • Leve ao fogo e mexa até levantar fervura.

  • Após levantar fervura, deixe ferver sem mexer, até que fique dourado.

  • Retire a panela do fogo, junte o bicarbonato e a baunilha, misture bem.  

  • Quando não houver mais bolhas na mistura, despeje a massa em uma superfície lisa (mesa de mármore, pia, ou um pirex) untada com manteiga.

  • Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos.

 

 

 

 

 

 
Saiba mais sobre:

Açúcar

Manteiga
Baunilha

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui


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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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