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PUDIM DE ARROZ  

 

 

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RECEITA SEM GLÚTEN

Chef Sonia Jendiroba

by Arroz Urbano 

 

 

Categoria: Lanche/Sobremesa

Tipo de Cozinha: Sem bandeira

Rendimento: 12 pedaços

Tempo de Preparo: 90 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

Calda

4 colheres de sopa de açúcar branco

 

Pudim

02 ¼ xícara de leite;

½ xícara de açúcar;

01 colher de chá de casca de limão ralado;

01 colher de chá de essência de baunilha;

02 ovos inteiros;

02 xícaras de branco cozido frio.

 

 

Modo de Fazer

 

Calda de caramelo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo até que o açúcar derreta, formando um caramelo.

  • Forre o fundo de uma forma para pudim pequena com o caramelo.

Pudim

  •  

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • Asse em forma caramelizada por 1hora, em forno de 180º.

 

 

 

 
Saiba mais sobre:
Como caramelar uma forma de pudim
Entendendo de pudim

Arroz

Açúcar
Ovo
Leite
Baunilha

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui


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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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