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Para você brilhar na cozinha

Apoio cultural: 

 

Pão de Mel  

 

 


MN Própolis

 

 

Categoria: Lanche/Sobremesa/Festas

Tipo de Cozinha: Européia

Rendimento: 20 unidades

Tempo de Preparo: 60 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

1 xícara de chá de mel

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de açúcar

1 colher de sopa de manteiga

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de cravo moído

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de chá de raspa de limão

1 colher de chá de bicarbonato

1 colher de chá de fermento em pó

½ lata de leite condensado

 

Cobertura

8 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de chocolate

3 colheres de sopa de leite

1 colher de sopa de mel

1 colher de sopa de manteiga

 

 

Modo de Fazer

Massa

  • Bata o mel, o leite, o açúcar e a manteiga.
  • Acrescente a farinha, o cravo, a canela, o limão e bata muito bem.
  • Por último, acrescente o bicarbonato misturado com um pouco de água morna e o fermento. Misture bem.
  • Coloque o leite condensado e misture mais um pouco.
  • Leve para assar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Desenforme morno.

Cobertura

  • Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
  • Depois, só cobrir e cortar da maneira que desejar.

 

 

 

 

 

 
Saiba mais sobre:

Açúcar.

Ovo
Leite
Chocolate

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui


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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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