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Muffin Integral de Amendoim  

 

 

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Culinarista Graziella Toni Pegaia

Dona Linda Culinária Artesanal

 

 

Categoria: Lanche/Sobremesa/Festas

Tipo de Cozinha: Norte-americana

Rendimento: 16 muffins grandes

Tempo de Preparo: 60 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

4 ovos

1 maçã

1½ xícara de açúcar mascavo

1 xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo integral

1 xícara de amendoim moído

1 colher de chá de bicarbonato

1 colher de sopa de fermento em pó

½ xícara de amendoim em pedaços para colocar na massa

 

 

Modo de Fazer

  • No liquidificador, bata os ovos, a maçã, o açúcar mascavo, o óleo e meia xícara do amendoim moído.
  • Em uma vasilha à parte, misture a outra metade do amendoim moído, a farinha de trigo integral, o bicarbonato, o amendoim em pedaços e o fermento.
  • Junte a mistura do liquidificador e mexa lentamente, incorporando bem todos os ingredientes.
  • Coloque a massa em formas de muffins e leve ao forno médio pré-aquecido (180º) por, aproximadamente, 15 a 20 minutos.

 

 

 

 

 
Saiba mais sobre:

Açúcar.

Ovo
Maçã

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui


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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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