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Apoio cultural: 

 

BRIGADEIRO ROMEU E JULIETA

 

 

 

 

 

Chef Jamille Andrez

Comitê Umami Brasil

 

 

Categoria: Festa/Sobremesa/Lanche
Tipo de Cozinha: Brasileira
Rendimento: + ou - 20 unidades

Tempo de Preparo: 35 minutos + 6 horas de geladeira
Grau de Dificuldade:
Fácil

 

 

 

Ingredientes

 

1 lata de leite condensado (395g)

150g de cream cheese

30g de manteiga sem sal

2 colheresde sopa de leite

150g de goiabada cortada em cubos pequenos

Açúcar cristal para enrolar

 

 

Modo de Fazer

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o cream cheese, a manteiga e o leite, e leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por cerca de 8 minutos, ou até soltar do fundo da panela.

  • Transfira para uma tigela, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 6 horas.

  • Retire a massa da geladeira e abra pequenas porções da massa, coloque um cubinho no centro de cada porção e enrole os docinhos. Envolva-os no açúcar cristal e disponha-os em forminhas.

 

 

 

 

 
Saiba mais sobre:

Cozinha  Brasileira

Queijo

 

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Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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