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Crème Brûlée de Laranja

 

 

 

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Chef Pâtissier Laysa Durski

 

 

Categoria: Lanche/Sobremesa
Tipo de Cozinha: Francesa
Rendimento: 08 porções
Tempo de Preparo: 90 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

 

Ingredientes

 

750ml de creme de leite fresco

250ml de suco de laranja

280g de açúcar

12 gemas

 

 

Modo de Fazer

  • Esquente o creme de leite até começar a ferver e, em seguida, acrescente o suco de laranja.

  • Bata as gemas com o açúcar até ficar claro.

  • Misture no creme de leite e peneire.

  • Coloque em ramequins ou mini caçarolas de cerâmica, porções individuais, e leve para assar até ficar firme.

  • Após, coloque para gelar.

  • Na hora de servir, polvilhe açúcar por cima e queime com o maçarico.

 

 

 

 

 

 
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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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