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RABANADA DE FORNO DIET

 

 

 

 

Categoria: Sobremesa/Lanche

Tipo de Cozinha: Portuguesa

Rendimento: 9 a 12 unidades

Tempo de Preparo: 50 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

 

3 pães francês em fatias dormidos cortados

1 xícara de chá de leite desnatado

1 colher de sopa de adoçante para forno e fogão

1 colher de chá de baunilha

1 ovo inteiro

1 clara

 

Para polvilhar

1 colher de sobremesa de canela em pó

2 colheres de sobremesa de leite em pó desnatado

1 colher de sobremesa de adoçante em pó

 

 

Modo de Fazer

  • Mergulhe as fatias do pão, uma a uma, no leite misturado com o adoçante e a baunilha.

  • Depois passe no ovo batido junto com a clara.

  • Arrume as fatias em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno alto, previamente aquecido até o pão dourar (vire dos dois lados).

  • Retire do forno, misture a canela, o adoçante, o leite em pó e polvilhe as fatias de pão.

 

Dica: as fatias do pão têm que ficar bem molhadas e o tempo depende de cada forno, mas fique atento, pois se passarem do tempo, viram torradas.

 

 

 

 
Saiba mais sobre:
Leite
Ovo
Açúcar
Ceia de Natal em Portugal

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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