CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

Apoio cultural: 

 

Salada NATALINA de Maçã

 

 

 

Clique na imagem para ampliá-la

Cozinha Típica do Natal Mexicano

Señora Lilia Gómez Rojas
Ciudad de México

 

 

Categoria: Guarnição para carnes, sobretudo o pernil natalino assado.
Tipo de Cozinha: Mexicana
Rendimento: 15 porções aproximadamente

Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade:
Fácil

 

 

 

Ingredientes

 

1kg de maçã

1 laranja (ou 1 limão)

1 lata de abacaxi ou pêssegos em calda (500g)

100g de amêndoas

100g de avelãs

100g uva passa

½ litro de colhada ou iogurte natural

300g de açúcar

1 colher de café de noz moscada

2 colheres de café de canela

 

 

Modo de Fazer

  • Lave bem as maçãs e seque.

  • Coloque o sumo de uma laranja (se não tiver use um limão) numa vasilha funda, pique as maçãs em cubinhos de 1 cm de lado e cuide que todo o suco se espalhe por todos os pedaços de fruta (isso evita que a maçã escureça). Reserve.

  • Escorra a fruta em calda, desprezando o líquido.

  • Pique-a em cubinhos de 1cm. Reserve.

  • Pique as amêndoas e as avelãs. Reserve.

  • Numa vasilha funda, coloque o iogurte, o açúcar e as especearias. Misture tudo muito bem.

  • Agregue ao creme de iogurte as maçãs e a fruta em conserva picada, as uvas passas, as amêndoas e avelãs picadas e, novamente, misture tudo muito bem.

  • Guarde na geladeira até a hora de servir.

 

 

 

 
Saiba mais sobre:
Maçã

Frutas

Açúcar
Natal no México

 

  Você gostou? Então compartilhe!!  
 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

Voltar ao Índice Geral de DOCES

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo