BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

 

Brownie de  macadâmia

 

Dona Alice Milord

 
 

 

Categoria: Lanche/Sobremesa
Tipo de Cozinha: norte-americana
Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil


 


Ingredientes

 

200g de chocolate amargo picado
250g de manteiga em temperatura ambiente
1 ¾ xícaras de açúcar mascavo
4 ovos
1 xícara de farinha de trigo
¼ colher de chá de fermento em pó
1/3 xícara de cacau em pó
200g de macadâmia  picadas grosseiramente ( ou de castanha-de-caju ou castanha-do-Brasil)

 

Modo de Fazer

  • Aqueça o forno na temperatura de 180oC.

  • Coloque a manteiga e chocolate amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que a mistura fique homogênea.

  • Coloque o açúcar, ovos, farinha de trigo, fermento, cacau em pó e a mistura de chocolate que foi ao fogo numa vasilha e misture tudo.

  • Acrescente as macadâmias  picadas e misture suavemente.

  • Coloque a mistura numa forma retangular forrada com papel-manteiga e leve ao forno por volta de 30-35 minutos - faca o teste do palito.

  • Deixe esfriar e corte em quadradinhos (deve dar por volta de 20).

 

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.