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Mousse Fácil de Chocolate com Farofa de Panetone  

 

 

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Bimbo

 

 

Categoria: Lanche/Sobremesa/Festas

Tipo de Cozinha: Francesa

Rendimento: 08 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos + 6 horas de geladeira

Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

2 tabletes de chocolate ao leite/meio amargo ou amargo, conforme a sua preferência (180g cada)

1 lata de creme de leite sem soro (395g)

2 claras em neve

2 fatias médias de panetone ou 1 mini panetone

½ xícara de chá de pé de moleque crocante triturado

 

 

Modo de Fazer

  • Pique o chocolate e coloque-o em uma tigela com o creme de leite.
  • Leve ao micro-ondas em potência máxima por 1 minuto e 30 segundos (não tendo, derreta em banho-maria).
  • Mexa até derreter todo o chocolate e espere esfriar.
  • Enquanto isso, separe as gemas das claras e bata estas em neve (aproveite as gemas em algum outro preparo. Se preferir, pode congelá-las, mas faça isso assim que quebrar os ovos, colocando-as numa recipiente com tampa e guardando no freezer).
  • Frio o chocolate, incorpore delicadamente as claras em neve, acomodando a mistura num recipiente grande ou em potinhos ou taças individuais.
  • Leve à geladeira coberto com filme plástico até firmar (mínimo de 6 horas).
  • Triture os pés de moleque e reserve.
  • Triture o panettone e misture com o pé de moleque já triturado (não bata os dois juntos pra evitar que mele e vire uma pasta).
  • Na hora de servir a mousse, espalhe um pouco da farofa em cada taça.

 

 

 

 
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Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui


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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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