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Categoria: Lanche/Sobremesa/Festas

Tipo de Cozinha: Francesa

Rendimento: 08 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos + 6 horas de geladeira

Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

300g de chocolate amargo picado 70%

15g (1 colher de sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

30 ml (2 colheres de sopa) de água morna

475 ml (2 xícaras de chá) de creme de leite fresco

4 gemas

50g (¼ de copo) de açúcar

15 ml (1 colher de sopa) de licor de laranja - opcional

 

 

Modo de Fazer

  • Derreta o chocolate e a manteiga.
  • Adicione a água morna e o licor de laranja ao chocolate e misture até formar uma pasta. Reserve.
  • Em outra tigela, bata o creme de leite até ficar firme. Coloque na geladeira.
  • Em outra tigela, bata as gemas e o açúcar.
  • Adicione o chocolate às gemas e misture bem.
  • Cuidadosamente derrame sobre o creme de leite.
  • Coloque em um recipiente grande ou em tacinhas individuais, cubra com filme plástico e refrigere por no mínimo 6 horas.

 

 

 

 
Saiba mais sobre:

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Cozinha Francesa

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui


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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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