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Creme de Chocolate com Abacate e Granola  

 

 

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Chef Ivy Oliveira

Cozinha Experimental União

 

 

Categoria: Lanche/Sobremesa/Festas

Tipo de Cozinha: Sem bandeira

Rendimento: 04 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

Granola

 

1 xícara de chá de açúcar demerara (180g)

½ xícara de chá de castanha-do-Brasil (Pará) picada (50g)

1 ½ xícara de chá de aveia em flocos finos (125g)

½ xícara de chá de castanha de caju picada (50g)

½ xícara de chá de damasco seco (82g)

½ xícara de chá de amêndoas cortadas em lâminas (60g)

½ xícara de chá de quinoa em grãos (75g)

½ xícara de chá de coco seco ralado fino (35g)

½ xícara de chá de uvas passas pretas sem sementes (65g)

3 colheres de sopa de óleo de sua preferência (45g)

 

Creme

 

1 abacate médio maduro (400g)

5 colheres de sopa de chocolate em pó (40g) ou 2 colheres de sopa de cacau (15g)

½ xícara de chá de açúcar demerara (90g)

½ xícara de chá de leite (100ml)

 

 

Modo de Fazer

Granola

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes, coloque a mistura em uma assadeira espalhando bem e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que a granola comece a dourar.
  • Retire do forno, espere esfriar e armazene em um recipiente bem fechado (não guarde antes que esfrie totalmente ou ela amolece perdendo a crocância).

Creme

  • Coloque no liquidificador o abacate, o açúcar demerara, o chocolate em pó e o leite.
  • Bata até ficar homogêneo e leve para gelar.
  • Sirva com a granola.

 

 

 

 
Saiba mais sobre:

Chocolate

Castanha do Brasil (Pará)
Amêndoa
Coco

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui


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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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