BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

   

BOLO DE PAMONHA ASSADA

 
 
 

Categoria: Lanche/Sobremesa
Tipo de Cozinha: Brasileira
Rendimento: 8 pessoas
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil



Ingredientes

 

100 g de manteiga
1 xícara de chá de leite
1 lata de milho verde em conserva
6 ovos
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de fubá
1 colher de sopa de parmesão ralado
1 colher de chá de fermento em pó
 

Modo de Fazer

  • Aqueça a manteiga com metade da quantidade de leite. Reserve.

  • Bata o milho no liquidificador com o restante do leite.

  • Junte todos os ingredientes ao milho batido e a manteiga derretida. Misture até a massa ficar homogênea.

  • Coloque em uma assadeira com buraco no meio de 15 cm de diâmetro.

  • Leve ao forno em banho-maria por cerca de 45 minutos.
     

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.