BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

   

Delicias de la paSsion

 

Chef Carlos Ribeiro

Restaurante Mamarana

 
 

Categoria: Sobremesa/Lanche
Tipo de Cozinha: de autor
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil



Ingredientes

 

100g de sagu branco
500ml de leite de coco
6 colheres de açúcar de confeiteiro
2 mangas maduras cortadas em cubos
2 colheres de polpa de maracujá
2 colheres de licor de laranja
1 bola pequena de sorvete de creme
galhos frescos de alecrim
folhas de hortelã
 

Modo de Fazer

  • Colocar o leite de coco e o sagu em um recipiente e deixar descansar por 20 minutos.

  • Em seguida, levar em fogo brando por mais 15 minutos e deixar esfriar.

  • Num fundo de copo ou taça, colocar a manga picada. Espalhar o açúcar o licor de laranja e o sorvete.

  • Cobrir com colheres de sagu do leite de coco. Decorar com um raminho de alecrim.

Dica: Ao invés de manga, também pode ser usado morango.

 

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.