BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

   

Bombocado de mandioca

 
 
 

Categoria: Sobremesa/Lanche
Tipo de Cozinha: Brasileira
Rendimento: 12 pedaços
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil



Ingredientes

 

1 prato fundo de mandioca crua ralada
1 pires de queijo ralado
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos inteiros
1 prato fundo de açúcar
 

Modo de Fazer

  • Misture todos os ingredientes.

  • Coloque em forma previamente caramelizada.

  • Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

 

Dica: Tire da forma ainda quente, para evitar que o caramelado endureça e quebre o bolo ao ser desenformado.

 

 

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.