BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

   

Bolo de Milho Sweet com Coco

 

Angela Rappa

Sapori

 
 

Categoria: Sobremesa/Lanche
Tipo de Cozinha: Brasileira
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil



Ingredientes

 

4 ovos inteiros
2 xícaras milho sweet
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres chá fermento em pó
100g de coco ralado seco

Modo de Fazer

  • Com uma faca afiada, corte o milho do sabugo.

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador seguindo a ordem acima.

  • Coloque em forma redonda com buraco no meio untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • Asse em forno médio por 40 minutos. .

 

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.