BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

   

PAVÊ de bombom

 
 
 

Categoria: Sobremesa/Lanche
Tipo de Cozinha: Brasileira
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

+ 4 horas de geladeira
Grau de Dificuldade: Fácil



Ingredientes

 

1 garrafinha de 200ml de leite de coco
7 bombons Sonho de Valsa
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
2 ovos
1 lata de creme de leite
Coco ralado para enfeitar

 

Modo de Fazer

 

Cobertura

  • Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas.

  • Bata tudo no liquidificador.

  • Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar.

  • Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex.

  • Cubra com o mingau e reserve.

  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro.

  • Misture tudo e coloque por cima do pavê.

  • Polvilhe com coco ralado.

  • Sirva gelado.
     

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.