BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

   

Creme de Chocolate com Caldo de Cana

 

Nutricionistas

Luciana Takano de Almeida Silva

Mariana Satomio

 
 

Valor calórico total: 799,77 kcal
Valor calórico por porção: 152,05 kcal
Peso final: 356,7g - 5 porções
Peso da porção: 67,85g

Categoria: Sobremesa/Lanche
Tipo de Cozinha: Brasileira
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil



Ingredientes

 

1 xícara de chá de caldo de cana
½ xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de essência de baunilha
¼ xícara de chá de chocolate ou cacau em pó
 

Modo de Fazer

  • Em uma panela acrescentar o caldo de cana, a maisena misturada com parte do leite, a essência de baunilha, o chocolate e o restante do leite.

  • Misturar em fogo brando até formar um creme.

  • Deixar esfriar e servir.

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.