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FOLHADÃO DE PERAS COM GOIABADA

 

 

 

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Arosa

 

 

Categoria: Sobremesa/Lanche
Tipo de Cozinha: Sem bandeira
Rendimento:
08 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos + 20 minutos para a massa descansar + 35 minutos de forno
Grau de Dificuldade:
Médio

 

 

 

 

Ingredientes

 

1 pacote de 300g de massa folhada laminada

1 ovo inteiro batido para pincelar

Açúcar refinado gelado ou açúcar de confeiteiro peneirado o quanto baste para polvilhar

 

Recheio

2 peras

1 limão

1 xícara de chá de goiabada em cubos bem pequenos

2 colheres de sopa de farinha de rosca

 

 

Modo de Fazer

  • Descongele a Massa Folhada Laminada conforme as instruções da embalagem.

  • Lave bem as peras, descasque-as e corte em fatias não muito grossas.

  • Esprema o limão sobre as peras cortadas para que não escureçam.

  • Desenrole a massa folhada e coloque a farinha de rosca em toda extensão da massa, menos nas laterais.

  • Escorra as peras em uma peneira.

  • Sobre a massa, intercale as peras com os pedaços de goiabada.

  • Pincele a borda da massa com ovo batido e feche o folhado tipo envelope pressionando levemente as laterais.

  • Pincele o folhado com o restante do ovo batido e coloque na geladeira por 20 minutos.

  • Asse em forno pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 40 a 45 minutos.

  • Deixe esfriar e polvilhe com o açúcar.

 

Dica: Sirva morno com uma bola de sorvete de creme ou chantilly.

 

 

 

 
Saiba mais sobre:
Pêra
Baunilha
Ovo
Manteiga

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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